UNION BANCAIRE PRIVЕE, UBP SA

НазваниеТип счетаСрок открытия счетаСтоимость
UNION BANCAIRE PRIVЕE, UBP SAИнвестиционный10 рабочих дней500 USD
Заказать оформление счета

Union Bankaire Privée (UBPSA) был основан в конце 60-х годов ХХ века, и с тех пор его правление неизменно возглавляют члены семьи создателя. На сегодняшний день его активы составляют более 60 миллиардов швейцарских франков, он активно проводит операции по приобретению финансовых структур, постоянно наращивая мощности. Банк ориентирован на инвестиционные продукты — депозиты, хедж-фонды, обслуживание и управление активами — и ограничивает коммерческие операции. В нем есть русскоязычный «сектор» поддержки.

Открытие счета в банке Union Bancaire Privée, UBP SA удобно тем, что:

  • не нужно выезжать в Швейцарию, встреча с банкиром (не обязательная, но желательная) может быть проведена в Москве;
  • открытие счета, входящие платежи, обслуживание корреспонденции и интернет-банкинга — бесплатные;
  • нет необходимости в рекомендательных письмах;
  • клиент может самостоятельно определить платежные лимиты в рамках швейцарского законодательства.

Банк строго подходит к документации, которую нужно предоставить для создания счета, «чувствителен» к частым упоминаниям клиентуры в СМИ, не предлагает интернет-управление средствами (только ознакомление и пассивный контроль). В течение полугода после окончания процедуры необходимо перевести UBPSAне менее одного миллиона швейцарских франков. Столько же должно оставаться на счету в качестве неснижаемого среднемесячного остатка. Структура участвует в соглашениях о двойном налогообложении и соблюдает AML-законодательство.

Открытие счета в банке Union Bancaire Privée, UBP SA занимает до 4 недель, но обращаясь к услугам компании «Grant Law Corporation, P.A.», можно оптимизировать сроки и передать все хлопоты профессиональным экспертам. Для процедуры понадобятся:

  • заполненные формы, анкеты, резюме, паспортные и адресные данные на заявителей, распорядителей, бенефициаров;
  • корпоративная документация — оригиналы уставов, регистрационных сертификатов, приказы о назначении дирекции и так далее;
  • описание бизнеса, его фактический адрес, источники происхождения средств;
  • справка о наличии счетов у компании или бенефициаров в других банках.

Личное присутствие бенефициаров и распорядителей при открытии счета обязательно — на «выездной» встрече или в Швейцарии. Возможно совершать процедуру только через представителей, без присутствия банкиров.